人民日报
中国能源汽车传播集团
奔驰AMG 43系列车型正式上市
2017年08月25日 14:03 中国汽车报 王璞 文/图

  8月24日,成都车展正式开幕前夕,奔驰家族性能系列车型AMG 43正式上市。

  本次上市的车型包括C 43 4MATIC特别版、E43 4MATIC特别版、GLC43 4MATIC特别版、AMG GLC 43 4MATIC轿跑SUV、GLC 43 4MATIC轿跑SUV特别版、AMG GLE 43 4MATIC 、AMG GLE 43 4MATIC轿跑SUV共计八款AMG 43系列车型,覆盖轿车、轿跑及SUV,售价区间为68.8万~106.8万元。

  动力方面,八款车型全部配装3.0升V6双涡轮增压发动机。最大输出功率为270千瓦~295千瓦,最大扭矩达520牛·米。传动系统搭载的是奔驰最新的9速变速器,并配装奔驰4MATIC全四轮驱动系统。

  外观方面,AMG C 43和AMG E 43高性能轿车均采用月光石哑光灰色车漆,独特的LED大灯增强了夜间行车的辨识度。双色铝合金轮辋和车身专属标识,彰显运动气质。两款高性能中大型SUV的外观设计展现AMG的野性,前脸采用奔驰最新的家族化设计理念,两侧LED光源头灯提升了在夜间的点亮效果。内饰方面,AMG 43系列车型大量采用AMG碳纤维材质,彰显科技感和运动感。

  在8月25日成都车展开展首日,北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司总裁兼首席执行官倪恺表示,今年前7个月奔驰在华销量突破35.4万辆,实现同比34%的增长,未来奔驰将在中国市场继续“把握良机、洞察先机、开创新机”。奔驰将进一步拓展电商平台;在北京、上海陆续开设独立的AMG定制中心;专门推出为女性客户量身打造的创新定制化品牌;年底在上海外滩开设国内第二家Mercedes-me品牌体验店,并计划于2019年前陆续在国内五座城市开设品牌体验店等,通过这些举措不断满足中国消费者日益变化的消费需求,同时继续保持奔驰在高档车市场的优势。

  编辑:张鹏

责任编辑:张鹏
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接