人民日报
中国能源汽车传播集团
吉利远景X3成都车展上市
2017年08月25日 14:29 中国汽车报网 王璞 文/图

  8月25日,吉利远景X3在成都车展正式上市。

  作为吉利汽车进军A0级小型SUV市场的诚意之作,远景X3整体外观造型精致、动感,在延续吉利家族式设计语言的基础上,配装G-Link智能车载系统与丰富的安全配置以及1.5L DVVT高效发动机,以实力再度树立A0级小型SUV新标杆。

  远景X3车身尺寸分别为4005mm、1760mm和1575mm,轴距为2480mm,离地间隙高达185mm,相比较目前国内同级车型,远景X3具备一定的空间优势。动力方面,远景X3配装吉利自主研发的1.5L DVVT高效发动机,最大功率为75kW,最大扭矩141Nm,提供5MT/4AT两种变速器供选择。配装在远景X3上的发动机拥有轻量化、高效率、低振动的技术优势。同样,变速器也经过专项优化,换挡响应迅速、动力输出顺畅,能够充分满足消费者的多种出行需求。

  另外,远景X3配装了诸多优于同级竞品车型的配置,比如优于同级车型照射范围的自动大灯、同级车型中惟一配装的主动式智能胎压监测,G-Link智能车载系统(语音交互)、集成式行车记录仪、博世9.1版本ESP电子车身稳定系统等,同时具备39m 的刹车距离,在同级别车型中表现突出。

  远景X3作为一款专为求真务实、奋斗中的经济适用男青年打造的“真质良品SUV”,造型设计在延续吉利家族式设计语言的基础上,更是借鉴战斗机的顶尖工艺的设计灵感,完美演绎张弛有度的设计内涵。整体造型紧凑、饱满,车身尺寸为4005×1760×1575mm,轴距为2480mm,离地间隙高达185mm,相比较目前同级车型,远景X3占了一定的空间优势。

  编辑:张鹏

责任编辑:张鹏
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接