人民日报
中国能源汽车传播集团
北京现代成都车展“三箭齐发”
2017年08月25日 14:52 中国汽车报网 封华

  8月25日,2017成都车展正式开幕。根植本土多年的北京现代再度发力,连推全新索纳塔、新ix25、全新瑞纳三款智能化重磅车型,覆盖D+S+C三大细分市场。通过大幅升级的产品性能和配置,以及更具竞争力的产品价格,为本土用户带来超越期待的智能生活新方式。

  作为北京现代最高端的旗舰车型,全新索纳塔汇聚了现代汽车最新科技成果和前沿智能技术,并针对中国新中产阶层需求进行本土化创新。该车首创“Smart Sense”——“智心合一”系统,通过多项自动驾驶技术的应用,全面引领创新,使消费者率先感受到面向未来的智能驾控体验。

  全新索纳塔定位为“智心合一的旗舰座驾”,为33-38岁年轻有为、品位独到的“智领时代的创行者”量身打造。其首创的“智心合一”系统,搭载DAW 驾驶员疲劳提醒、LDWS 车道偏离警示、AEB 自动紧急制动、AVM 全景倒车影像、BSD 盲区监测、ASCC自适应巡航六大行业前沿智能驾驶辅助配置,为消费者日常驾驶提供全面便利的安全防护,体现出北京现代在自动驾驶技术应用上的领先水准。

  全新索纳塔在外观方面有多达13项升级,内饰设计上也突出了精致高档之感,使整车呈现出极具科技感的未来轿车风范。动力方面,全新索纳塔新增2.0T发动机,提供241Ps马力同级领先的强劲动力,具备同级中最为丰富的“多元全效黄金动力组合”。

  上市后,全新索纳塔将以“大智慧”启新界、创新机,与蒙迪欧、天籁、凯美瑞、雅阁一决高下。

  除了具有领先智慧的全新索纳塔,北京现代青春实力派SUV新ix25,也通过智能化、安全性和动力系统等方面的全方位升级,再度焕新归来。为满足80、90后主流消费群体对智能化、网联化的旺盛需求,新ix25新增了同级独有的SKB智能手环,携带便捷,功能丰富,可实现车门开锁/落锁、发动机启停,以及运动管理、睡眠监测、来电提醒等功能。同时,新ix25还搭载了同级独有的并线辅助、陡坡缓降、转向辅助灯等智能安全配置,再加上富有新鲜感的整体造型、获得沃德十佳殊荣的1.4T发动机,和低至6.5L/100km的综合油耗,都将为青春不妥协的80、90后用户带来便捷随心的创新体验。

  本届车展, 北京现代还公布,“首款搭载智能网联系统”的精品紧凑型车——全新瑞纳的预售价格区间为5万~8万元。全新瑞纳专为三四线城市“新生活路上的进取者”诚意打造。除了宽敞的乘坐空间和超大后备箱,全新卡帕1.4L发动机和5MT/4AT变速箱打造的5.0L百公里油耗,更具绝对先进的智能网联应用,达到了同级别智能网联技术的新高度。

  北京现代相关领导在车展现场表示,在经历了上半年外部环境带来的严峻挑战之后,北京现代通过一系列积极调整,在7月份迎来销量的大幅回暖,环比增幅达到42.7%,市场信心得到强力恢复。

  下半年,北京现代将通过产品竞争力的不断强化,展开蓄势反攻。一方面通过产品价格调整、配置升级,强化产品性价比优势;另一方面通过加速产品焕新升级,抢先布局电动化、智能化、网联化领域,不断提升产品竞争力。相信善于在危机中寻找先机的北京现代,将凭借新的产品布局再度出击,重回主流,在未来新一轮产业变革升级中,成为“合资企业新能源领域的领军者”和“合资品牌智能化、网联化的创领者”。

  编辑:张鹏 王迦勒(实习)

责任编辑:张鹏
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接