人民日报
中国能源汽车传播集团
再度发力 华泰汽车2017成都车展动作频频
2017年08月25日 15:13 中国汽车报网 邓英英

  

  8月25日,华泰汽车在2017成都车展现场宣布圣达菲5正式上市。此次上市新车搭载1.5T发动机,匹配5MT及4AT变速器,共计7款车型,售价区间为7.68万-11.18万元。

圣达菲5市场指导售价(万元)

车型

5MT

4AT

倔强青铜

秩序白银

荣耀黄金

尊贵铂金

秩序白银

荣耀黄金

尊贵铂金

指导售价

7.68

8.38

9.38

10.38

9.18

10.18

11.18

  外观方面,圣达菲5与现款圣达菲基本保持一致,车窗轮廓及A、B、C柱的镀铬饰条新增,提升了一定的运动气息。此外,新车的前大灯组造型独特,盾形进气格栅及镀铬包围的修饰,搭配LED日间行车灯,使得整车更显时尚,同时又凸显了SUV应有的大气与力量感。 

  圣达菲5增加了底盘软连接,并对发动机参数进行了微调,进一步提升了燃油经济性及动力表现。内饰方面,新车新增了棕色的内饰风格,且在中控台、四门内饰处采用了大量的皮质包覆工艺,其配备高档皮质座椅的车型,座椅皮质更与棕色同色,形成良好的视觉呼应,增强了整车的档次感。配置方面,新车标配10.4英寸液晶显示屏,提供胎压监测、360度全景影像等可供选择。 

   

  活动同期,华泰汽车还公布了圣达菲7的预售价。其年内将推出4款搭载2.0L发动机的新车型,并分别命名为奋斗型、创业型、小康型和幸福型,预售价区间为8万~9.5万元。 

圣达菲7 公布预售价(万元)

车型

5MT

奋斗型

创业型

小康型

幸福型

预售价

8

8.5

9

9.5

  定位于紧凑型SUV的圣达菲7,长宽高分别为4675/1876/1730mm。外观方面,圣达菲7的造型较为简洁,方正的前大灯组与多横幅式银色进气格栅巧妙地连接在一起,让视觉得以延伸且更显霸气。空间方面,圣达菲7的后备箱容积为690L,领先同级车型常规表现,而后排座椅6/4平放后惊人的2100L容积扩展,更是让圣达菲7拥有了媲美MPV的空间优势,符合其“宜商宜家宜旅”的产品定位。

   

  辅助新车的推出,华泰汽车集团副总裁王俊刚在现场宣布,即日起推出针对圣达菲全系的终端金融“0首付”政策及促销方案,内容包括:购车0首付、免GPS费、免上牌费、免调查费等。另外,圣达菲7全系将额外提供4000元购置税补贴及4000元置换补贴。 

   

  除了新车的推出,王俊刚还介绍称,目前华泰汽车已与汽修服务连锁公司——小拇指达成合作意向,双方未来将在网络资源共享和品牌联合上进行战略合作及创新,内容涵盖售后服务、整车销售、汽车租赁、共享汽车、汽车金融五大版块,进一步完善网点布局,为消费者构建更为专业和便捷的服务保障。相关合作及签约事宜,年内将同步展开。 

  编辑:薛亚培 

责任编辑:吴颖颖
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接