人民日报
中国能源汽车传播集团
海马S5青春版成都车展活力上市
2017年08月25日 16:23 中国汽车报网 封华 文/图

  8月25日,海马汽车携旗下极具活力的SUV产品——海马S5青春版登陆2017成都国际车展,新车官方指导价5.98万元~8.88万元,共有威尼斯蓝、活力橙等6种靓丽车身颜色可选,对位追逐时尚潮流的年轻消费人群。

  海马S5青春版搭载1.6L+CVT/5MT两种动力总成,其中1.6L自然吸气发动机,运用VIS进气歧管可变系统、CVVT连续可变气门正时系统、铝制缸体缸盖轻量化设计等多项先进技术,最大扭矩160N·m/4000rpm,最大马力达到122Ps,匹配传动效率可高达97%的模拟六速CVT变速箱和操控体验更佳的5MT变速箱。

  同时,海马S5青春版还拥有面积高达1.07㎡的全景超大天窗,EPB电子驻车等同级独有配置,并配备360°智能全景影像、LDWS车道偏离预警、CarPlay、无钥匙进入+一键启动、多功能方向盘等越级智能配置。

  发布会现场,海马汽车销售有限公司总经理刘海权表示:“海马汽车正以全新姿态步入‘年轻2.0品牌时代’。在‘汽车消费新生态’下,海马汽车将打造年轻人最喜欢的汽车潮流品牌。”

  编辑:张鹏

责任编辑:张鹏
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接