人民日报
中国能源汽车传播集团
电动“小猎豹”艾瑞泽5e耀目上市
2017年08月25日 16:37 中国汽车报网 封华 文/图

  8月25日成都车展开幕,奇瑞首款纯电动A级轿车——电动小猎豹-艾瑞泽5e正式上市,此次共推出3款车型,补贴后起售价为13.98万元。

  艾瑞泽5e在平台技术(M1X)、颜值、工艺品质、操控、配置等方面很好的承袭了艾瑞泽5谱系的良好基因,并在此基础上融入新能源领域最新技术,使得艾瑞泽5e最长续航里程超过400公里,同时还兼顾了高颜值,高性能、高品质、高科技等多个产品优势,代表了国内同级别电动车领域最高造车水准,树立了新能源汽车行业真标杆。

  艾瑞泽5e拥有同级别超强的续航能力,49kWh高能量密度三元锂电池保证了最大续航里程超过400km,让消费者更加便捷出行。同时在加速方面也十分出色,0~50km/h加速时间仅需4.8秒,最高车速达到151km/h。该车采用先进的电池温度控制系统,高温低温无忧行驶。充电方面,慢充6~8小时即可充满,快充0.5小时,充电可至80%,日常出行、高速行驶应对自如;高效的能量回收系统,可延长整体续航里程。

  作为奇瑞汽车2.0迈向3.0的关键一年,奇瑞艾瑞泽5e的上市标志着奇瑞在新能源领域的再一次重磅落子,将进一步巩固奇瑞汽车在新能源领域的领先地位,在快速发展的市场当中牢牢占据一席之地。

  编辑:张鹏

责任编辑:张鹏
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接