人民日报
中国能源汽车传播集团
DX7成焦点 东南汽车谋转型
2017年08月28日 16:26 中国汽车报网 岳鹏

  8月25日,一年一度的成都国际汽车展览会正式拉开帷幕。车展上,不仅是成都的消费者踊跃观展,周边城市、地区的消费者也参与其中,他们的脸上大多洋溢着笑容,他们的言语中体现出对身边汽车盛会的关注。

  位于会展中心1号馆101展台的东南汽车重磅发布2018款东南DX7,其全新升级的越级配置及8.99万的售价,成为消费者的“心头肉”。

  价格有惊喜

  据记者了解,2018款东南DX7是在原有的车型体系上,对配置进行进一步的优化升级。而车展公布的8.99万的指导价,为不断追求高价值感、优质有车生活的消费者打开了绿色通道,实实在在让消费者受惠,让更多的消费者能享受到东南汽车提供的优质驾乘体验。

  东南DX7是东南汽车坚持原创设计和正向研发的第一款SUV。作为东南汽车携手宾法潜心打造匠心品质的成果,DX7凭借其自身“颜•实力”连续创下销量佳绩,在去年9月-12月DX7连续四个月订单破万,为东南汽车打响了一面SUV的金字招牌。上市至今,东南DX7依旧保持相当高的人气。

  性价比够突出

  2018款东南DX7在车辆性能上进行了进一步的提升,同时在NVH上进行了多项优化。其中,新增智能PM2.5空气净化功能,部分车型新增AVM全景影像显示系统、SIDE VIEW车侧影像实时辅助等多项越级科技配置,给消费者带来更智能、更安全、更健康的用车体验。

  与此同时,东南汽车还针对整车NVH进行了全面提升,为驾乘人员带来极致舒适的36分贝的静谧享受。

  越级的配置,使2018款DX7的价值感更高,带给消费者的体验更舒适,搭配惊喜的定价,2018款DX7绝对是超高性价比之选。

  明确转型方向

  今年1-7月,东南汽车销量超前完成阶段性任务,销量同比增长42%,增速高于自主品牌平均水平。产品销量的稳步提升离不开东南汽车品牌价值的助力。东南汽车入选2017年“中国500最具价值品牌”榜单,东南汽车以164.05亿元的品牌价值名列第236位,比去年提升了26位。而在今年CCPC中国量产车性能大赛中,东南汽车更是独家参与了CCPC媒体组比赛,DX7和DX3 SRG在克拉玛依站的比赛中表现亮眼,赢得好评不断。

  多年来,东南汽车一直坚持履行企业社会责任,一带一路文化经贸之旅、首届全国青运会、第三界丝绸之路国际电影节、第十四届亚洲艺术节等多个大型活动,东南汽车都有出色的表现。东南DX系列的车型颜值高,强劲的动力及带给驾乘者的高品质的用车体验和车辆自身超高的安全性能都保障了东南汽车出色的完成各项活动任务。下月初,金砖五国领导人会晤即将在厦门举办,作为福建本土知名的汽车企业,东南汽车也将倾情助力金砖会晤。

  今年,东南汽车提出了由“产品单向驱动”到“产品+品牌双向驱动”的发展战略。企业将不断提升产品力、推出更具竞争力的产品矩阵的基础上,提升品牌建设在企业发展中的重要地位,持续深入打造自身的品牌印记。

  编辑:王琨

责任编辑:王琨
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接