人民日报
中国能源汽车传播集团
WEY携VV5s与VV7齐聚成都车展
2017年08月29日 09:44 中国汽车报网 张海天

  8月25日,中国豪华SUV开创者WEY携旗下首款量产车型VV7和即将上市的VV5s登陆2017成都车展。

  VV5s定于8月31日正式上市。本届成都车展期间,“WEY”品牌对成都消费者公布了VV5s的预售价格:超豪型15.5万元、旗舰型16.5万元。

  VV5s以高颜值车身姿态匹配劲致卓越内芯、内外兼修,不仅秉承贯彻WEY安全与豪华的品牌精髓,更从各方面迎合新生代人群追求优质生活、注重驾乘体验的欣享需求。VV5s搭载了诸多远逾同级的超凡配置,完美演绎智能安全与豪华品质带来的双重驾乘体验。

责任编辑:薛亚培
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接