人民日报
中国能源汽车传播集团
中华、华颂携新车玩转成都车展
2017年08月30日 09:17 中国汽车报网 岳鹏

  8月25日,华晨汽车携旗下三个品牌11款车型登陆成都国际车展,其中中华品牌重磅SUV——CCPC三冠王中华V3三代宣布在南区上市,售价6.57万~10.27万元。同时,中华V3弯道王第三季“CCPC冠军车手体验营”正式启动,力求为更多消费者带来宝马品质的趣味驾控体验。

   

  凭借华晨汽车与宝马集团十余年的深入合作,中华汽车从世界大师处取得“真经”,将宝马的造车理念、造车技艺、造车精髓融入到自身品牌当中,旗下高性能时尚SUV——中华V3三代在2017中国量产车性能大赛(CCPC)决战群雄,应对各种复杂路况的挑战,一举斩获麋鹿测试全组第一、蛇形绕桩自主品牌第一、综合操控自主品牌第一,成为当之无愧的“三冠王”。

  竞技场就是考验产品性能的舞台,中华V3三代在严酷比赛环境中,向消费者证明了中华V3三代既有操控实力,还能够享受到安全舒适、随心而动的驾驶乐趣。除此之外,中华V3三代以独具风格的中华家族第二代设计语言,为消费者带来动感硬朗的时尚外观; 10.4寸中控大屏,集成八大尖端实用的智能模块,为用户创造智能驾驶的新感受;静谧驾舱NVH表现,让有车生活更为舒适惬意。

   

  “中华V3弯道王”活动已成功举办两季,来自全国各地的媒体及用户,在专业教练车手团队的指导下,充分感受到中华V3高性能带来的极致操控乐趣和卓越品质魅力。

  本次中华V3三代带着CCPC三冠王的荣耀,开启弯道王第三季活动,继续为中国用户和驾驶爱好者,打造一个媲美赛道的极致操控性能体验及汽车运动文化交流平台,通过与中华V3三代CCPC冠军车手零距离沟通,身临其“境”的感受极致操控的驾驭快感,更身临其“劲”的感受中华V3三代站在百年宝马肩上,“向大师学、与巨人同行”的德系产品魅力。

  除了产品上的惊喜,在营销上,中华品牌也下了功夫。据悉,中华V3弯道王第三季将从9月起延续两个月,覆盖全国六个城市,邀请全国各地上万名用户和驾驶爱好者参与,向不同地域用户传授不同地形下的驾驶技巧及经验,全面提升用户驾驶技能,帮助并倡导安全驾驶。

   

  本届成都车展上,华颂品牌也携2017款华颂7亮相。

  2017款华颂7不仅承袭了原有产品的稳健、硬朗,还在外观设计和内饰配置方面有所突破,让人耳目一新。首先,在外观方面,2017款华颂7更加流畅大气,车身尺寸提升至长5104mm/宽1909mm/高1935mm,轴距也增加了25mm。同时对格栅进行了全新设计,采用模块造型阵列方式组合,更显时尚科技。

  在内饰配置方面,2017款华颂7新增10寸全尺寸触控大屏、10寸液晶仪表、剧院式7色LED氛围灯、后排液晶屏、智能互联系统等高端配置。

  动力方面,2017款华颂7此次全系采用宝马技术支持2.0T高功能版发动机,最大功率可达到178KW,百公里油耗仅为9.6L,且整车25%以上的零部件与宝马共用。

  随着新经济时代的到来,高端商务车需求不断提升,2017款华颂7审时度势,对产品进行针对性升级,有望开创市场新局面。

  编辑:王琨

责任编辑:王琨
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接