人民日报
中国能源汽车传播集团
东风日产发布i-动力计划
2017年11月17日 16:54 中国汽车报 王金玉

  本届广州车展,东风日产携旗下全系车型亮相,并发布了i-动力计划,代表日产汽车未来设计的日产Vmotion2.0概念车与日产智行科技Nissan Intelligent Mobility集大成者全新日产聆风也同时亮相。东风日产乘用车总经理埃尔顿•谷硕表示,东风日产将以i-动力计划开启日产智行科技Nissan Intelligent Mobility在中国的新纪元,推进品牌由“年青化”向“智能化”全面升华。

  去年,东风日产发布“i³计划”,以全价值链智能升级为核心,从智行科技、智造品质、智享体验三大维度布局未来。基于动力技术方面的丰富沉淀,东风日产顺应行业发展趋势,承接“i³计划”,依托全球日产智行科技Nissan Intelligent Mobility的领先优势,i-动力计划正式发布。按照此计划,东风日产将致力于燃油动力与电动动力的效率最大化,使车辆更环保、更高效,并赋予消费者更富激情的驾驶体验,是打造“零排放”社会的整体解决方案。

  同时,汽车汽车以混合动力的技术研发和应用开创开创低碳智行驾驶体验。除HEV等常规混动技术应用之外,日产汽车在混动技术上实现了创新性突破。东风日产将积极推进导入包括e-POWER技术在内的新一代智能动力系统,将混动技术推向新高度,向“零排放”愿景更进一步。

  此次广州车展上,作为日产智行科技Nissan Intelligent Mobility集大成者的全新日产聆风在中国首发亮相。作为量产最早、销量最高、技术先进、价格亲民的纯电动量产车型,搭载EV技术的全新日产聆风焕新而来,以其更长的续航里程、动感的设计,及搭载的革新性技术,为主流电动汽车行业树立市场新标杆。据了解,东风日产也正在着手导入日产的EV技术至中国市场。明年,东风日产将推出一款搭载EV技术的纯电动汽车,迈出实现“零排放”愿景的第一步。

  “东风日产•及新车”将用准新车的销售和服务标准开启中国购车新选择。二手车可谓是东风提产参与本次车展的一大亮点。东风日产官方认证的二手车品牌“东风日产•及新车”,将以打造与新车一致的售后保修标准,作出贴近新车产品质量保证,提供比肩新车的销售服务,以“Same As New”的服务理念为核心,为国内二手车市场健康发展引入“活水”,促进全国二手车市场整体良性发展。

     编辑:吕彩霞

  

责任编辑:吕彩霞
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接