人民日报
中国能源汽车传播集团
斯威重磅车型集结广州车展 发布未来发展愿景
2017年11月20日 14:47 中国汽车报网 张海天

  11月17日,SWM斯威汽车携旗下多款车型SWM斯威X7、国际米兰110周年纪念版、EROE概念车重磅亮相。除了高规格的参展阵容令人震撼,在2017广州车展现场,鑫源控股·SWM斯威汽车董事长龚大兴正式公布了企业未来发展愿景——“SWM斯威汽车宾客2025”。龚大兴表示,SWM斯威汽车在企业发展过程中,将坚持以消费者为中心,重视对消费者的承诺。

  在质量管控上,SWM斯威汽车将大胆狠抓品质,通过建立严格的供应商管理体系,并与国际知名的零部件供应商开展合作,为打造一流品质提供强大的支持。“斯威坚持品质为核心,严格推行PPQ质量管理体系,确保每一辆车都符合欧洲品质和安全标准。”龚大兴表示,未来,SWM斯威汽车继续传承意大利基因,大胆强推品牌,深化与国际米兰的官方合作。不仅在中国布局生产制造基地,还将进一步发展在意大利的汽车研发、设计以及制造基地。

  在新能源领域,SWM斯威汽车进行了更大胆的布局,持续推进新能源技术的开发,以发展纯电动汽车为核心,积极响应国家节能减排政策。同时,SWM斯威汽车还将积极倡导节能环保、绿色出行的理念,以实际行动呼吁全社会携起手来,共同创造健康美好的汽车生活。至2025年,SWM斯威汽车将完成纯电动等新能源汽车领域的全面布局。

  在智能科技领域,SWM斯威汽车将在初期进行车联网的尝试和探索,以及汽车大屏+E-go车联网系统的人机交互、互动娱乐;2018年逐步进行语音控制+AI云的升级优化;2019年建立和完善私有云+账号系统;2020年进行大数据+云分析的整合应用;2021-2025年实现驾驶辅助、半自动以及自动驾驶等目标。

  发布会上,SWM斯威汽车首席质量顾问弗朗兹·高尔曼表示,未来经营的首要目标,就是在质量方面处于领先地位。SWM斯威汽车将对“质量”管理渗透到公司的各个层面,包括汽车的设计、与外部合作伙伴的沟通交流、产品生产、处理与客户的关系等,一切为了客户,不断实现质量目标。

  传奇球星雷科巴亮相车展 跨界营销激情上演

  在广州车展现场,国际米兰传奇球星、前乌拉圭国脚阿尔瓦罗·雷科巴亮相SWM斯威汽车展台,引发了到场观展市民的集体围观。当有着超高人气的雷科巴登场时,瞬间引爆现场气氛,前来看车的车迷与闻讯而来的球迷,在车展的舞台上尽情畅享汽车与足球的盛会。

  作为中国最早转播意甲联赛的顶级代表球星,雷科巴在中国球迷心中有着至高的地位,是一代球迷共同的记忆。由于有着一张酷似亚洲人的面孔,很多球迷亲切地称呼他为“中国男孩”。雷科巴的到来,不仅让许多参展观众重拾当年的足球记忆,更是让SWM斯威汽车成为本届广州车展的焦点所在,收获大量人气。

  随着新技术、新潮流和新趋势的不断出现,中国汽车行业正进入产业变革的关键发展期。在广州车展这场备受关注的2017年末车市收官之战中,SWM斯威汽车不仅对过去一年多来的发展成绩集中展示,更是对未来健康、持续和长远发展进行憧憬。鑫源控股·SWM斯威汽车董事长龚大兴在发布会上表示:“坚持8年更大胆,坚持就是胜利,相信就能看见!”通过不断地实干与行动,SWM斯威汽车未来将会带来更多的惊喜,实现企业发展的2025愿景。

  SWM斯威汽车旗下首款车型SWM斯威X7在广州车展闪耀登场。具备意式设计、强劲动力、智能科技、超大空间、舒适享受和顶级安全等特质,尤其是配备的E-go2.0车联网系统,在智能互联科技领域备受瞩目。为中国消费者量身定制的国际米兰110周年纪念版车型,全面展现汽车、足球的激情与魅力,同时也是SWM斯威汽车和国际米兰足球俱乐部深化合作的具体表现。充满未来科技感的EROE概念车,展现了SWM斯威汽车的科技成果结晶。

    编辑:李镝锋 吕彩霞

责任编辑:李镝锋
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接