人民日报
中国能源汽车传播集团
为梦想打call 广本新飞度发布
2017年11月17日 13:14 中国汽车报网 冯玉婷

  在这里你可以将广本车型一网打尽;在这里你可以和各种黑科技互动;在这里你可以感受年轻的活力;在这里你可以听到一个“梦想”的声音......这里就是广州车展上广汽本田的发布会现场。

  全系车型系数到场

  11月17日,在第十五届广州汽车展上,广汽Acura全系车型亮相,第二款国产车型ALL NEW TLX-L、首款国产战略车型CDX,以及全新一代NSX等车型人气十足。为年轻人群专属打造的新飞度及全新派生潮跑版、潮跑+版也在本次车展首发亮相,时尚运动感大幅提升,充分传递新飞度品牌“飒”主张,备受消费者关注。

  今年,在整体乘用车市场增速放缓的情况下,广汽本田销量势头良好,1-10月,广汽本田累计终端销量590,113辆,同比增长10.7%,进一步提振了完成全年69万辆销量目标的信心。

  90后员工团队发布新飞度

  通过年轻化品牌形象的持续升级、新车型的不断导入,广汽本田正在不断以更年轻的姿态和沟通方式与目标人群产生共鸣。设置了“冠道及Honda SENSING体验区; 雅阁锐·混动2110.2公里极限挑战赛体验区;雅阁锐·混动i-MMD混动技术全息投影体验区;缤智╳Teamlab Sketch Town彩绘城镇体验区”,打造出“科技探索、先锐个性、大气凛然、悦动幻想“四个逐梦空间,尽显“年轻于心”的无限生命张力。

  在小型车领域拥有神车地位的飞度车型,凭借劲酷十足的产品魅力,一直深受年轻族群的追捧;被玩车达人们昵称为GK5的第三代飞度(FIT)更是创下上市3年超37万辆的不俗成绩,多年来始终自带流量,表现抢眼。洞悉年轻族群“潮玩”汽车梦想,本次车展广汽本田大胆尝试由一支90后员工团队为喜爱飞度的消费者们发布新飞度(FIT)及新派生车型潮跑版、潮跑+版。这支90后营销团队在台上畅谈生活、玩自拍,达到了发布会上的一个小高潮。作为广汽本田为年轻人群专属打造的新飞度,在保持原有动力、空间、外观三大核心优势的基础上,外观内饰和多元配置更进一步凸显运动潮范儿和科技感。

  讲述一个“逐梦”的故事

  自成立以来,广汽本田对梦想的坚守从未改变,这种坚守根植在消费者的需求之中,并与他们紧密相连。随着80、90后的年轻一代逐渐成为汽车消费的主力,他们的需求与梦想更呈现出个性化、多元化,梦想不再是单一的、更不是一成不变的。

  本届广州车展上,广汽本田正式发布全新企业品牌形象片“梦想的感染力”,为“梦想同行者”的角色定位注入探索者精神,充分诠释出企业品牌升级的方向与愿景。在全新企业品牌形象片中,广汽本田展示了来自不同领域、不同生活背景、不同人生阶段的生活者追寻梦想的故事,其中有尽情展示自己兴趣爱好的年轻人、享受浪漫家庭生活的一家三口、努力突破自我的帅气女车手、还有勇敢挑战极限的成功人士,他们以自我实现为源点,被彼此追寻梦想的坚定信念激发、感染,勇于挑战和超越自我。

  正如广汽本田汽车有限公司执行副总经理郑衡所言:“梦想有大有小,对广汽本田来说,每个人的梦想都是独一无二且无比珍贵的。我们始终认真聆听、尊重每个消费者的梦想,并愿意陪伴他们同行;我们鼓励每个用户去追寻他们的梦想,不畏惧、不约束、不设限,探索生活的可能、探索自身的极限。梦想的感染力不可估量,广汽本田亦希望通过梦想桥梁与用户沟通,相互激励、感染,一起走得更远、成就更多。”

  “勇于追寻梦想的姿态,让我们一往无前;努力探索未知的精神,让我们并肩同行”,正如广汽本田汽车有限公司执行副总经理郑衡所说:“今年是广汽本田成立19周年,我们已拥有超过500万‘梦想同行者’。在探索和追寻梦想的道路上,广汽本田将陪伴消费者不断前行,为梦想全力以赴。”而在梦想的激励下,广汽本田将继续朝着2020年产销100万辆目标稳步迈进,持续为中国消费者提供更多新价值,让梦走得更远。

    编辑:吕彩霞

责任编辑:吕彩霞
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接