人民日报
中国能源汽车传播集团
兰博基尼Aventador S上演中国首秀
2017年11月18日 11:30 中国汽车报 冯玉婷

  11月17日,超跑品牌兰博基尼携Aventador S敞篷版登陆2017广州车展,这也是此款车首次在中国亮相。在当天的发布会上,兰博基尼汽车中国大陆、香港及澳门地区总经理Francesco Scardaoni宣布此款车的售价为人民币7478513元。此外,兰博基尼Huracán后驱版和Huracán后驱敞篷版两款车型也一同盛大亮相。Francesco Scardaoni还宣布兰博基尼超级SUV Urus将于12月4日进行全球首发。

敞篷超跑遇上个性化定制

  此次Aventador S敞篷版中国首发,延续Aventador S的超跑技术与强劲动力,更添敞篷驾驶的极致乐趣。此外,兰博基尼还以Ad Personam高级个性化定制项目,为这款新车提供了多种个性化定制服务,用户可以选择车身和内饰颜色。”首次亮相的Aventador S敞篷版车身颜色为海洋蓝,内饰采用极光白,并广泛使用碳纤维。Francesco Scardaoni先生表示,“2017年,兰博基尼为中国市场带来了Huracán Performante、Aventador S和Aventador S敞篷版三款重要车型,同时,我们也为中国消费者提供了最高水平的服务以及最佳的品牌体验,这一切充分证明了兰博基尼对中国市场的重视和承诺。”

  Aventador S敞篷版是目前唯一一款搭载V12中置发动机的敞篷超级跑车,在Aventador S的先进技术与性能基础上,更添激情澎湃的敞篷驾驶体验。Aventador S敞篷版搭载6.5升V12发动机,最大输出功率为740马力,在5500转/分的转速下,其最大扭矩输出达到690牛•米,仅需3.0秒便可从静止加速至100公里/小时,最高时速达到350公里,整车仅比硬顶版重50千克。不仅拥有出色的性能表现,Aventador S敞篷版还以多种色彩与装潢选择脱颖而出,包括全新材质的应用、碳纤维的广泛使用,以及兰博基尼Ad Personam高级个性化定制方案所提供的无限选择。

车型家族不断壮大 即将发布SUV车型

  一同亮相本届广州车展的还包括兰博基尼Huracán后驱版和Huracán后驱敞篷版两款车型。对于兰博基尼而言,2017年注定是意义非凡的一年,Aventador系列和Huracán系列的家族体系不断壮大,使得兰博基尼产品阵容更加丰富。其后,兰博基尼超级SUV Urus将于12月4日在兰博基尼总部意大利圣亚加塔•波隆尼全球首发,这将是一款重新定义其所在细分市场的车型,兰博基尼将以此开启品牌历史的全新纪元。

    编辑:李镝锋

责任编辑:李镝锋
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接