人民日报
中国能源汽车传播集团
福特新蒙迪欧插电混动版亮相广州车展,已进入工信部目录
2017年11月22日 16:25 中国汽车报 陈婷婷

   11月17日,广州车展开幕,长安福特不仅全系车型悉数亮相,更重磅推出了首款插电式混动车型——福特新蒙迪欧插电混动版。据长安福特汽车有限公司销售分公司常务副总经理曹振宇介绍,福特新蒙迪欧插电混动版已成功进入工信部第九批新能源汽车推广应用推介目录,消费者购买此车可享受国家补贴。关于地方补贴方面,曹振宇回应到,“也在进行推进,还需进一步走相应程序”。

   

  谈到未来新能源发展计划,长安福特汽车有限公司总裁何骏杰表示:“长安福特一直注重倾听消费者的心声,并为消费者提供他们所喜爱的智能、互联、电气化的产品。随着福特新蒙迪欧插电混动版的推出,我们将陆续引入更多、更好的电气化产品。到2025年,长安福特旗下的全部车型都将提供电动车版本。” 

   

  (从左至右依次为:长安福特汽车有限公司 市场销售及服务副总裁 胡棣锋(Mr. Steve Hood)、长安福特汽车有限公司 总裁 何骏杰(Mr. Nigel Harris)、长安福特汽车有限公司销售分公司  常务副总经理 曹振宇) 

  产品换代 电气化智能化大升级 

   

  为了满足年轻消费者对智能科技设备的需求,长安福特新增了对车型配置进行了系列升级,如全新福特翼搏搭载了SYNC®3车载连接系统,2018款翼虎新增了福特派功能,2018款福克斯、2018款福特锐界也搭载了一系列先进的科技配置。 

  电气化方面,去年长安福特推出了新蒙迪欧智能混动版,本次亮相的福特新蒙迪欧插电混动版更是集智能科技和电气化动力总成于一身,为消费者带来了轻松且充满乐趣的电气化解决方案。 

   

  福特新蒙迪欧插电混动版采用2.0L阿特金森循环发动机和eCVT电控无级变速器,百公里综合工况油耗低至2.0L,纯电工况下可满足52公里日常短途行驶需求。同时,新车还增设了无线热点功能,用户在车内可通过SYNC®3将手机或其他设备连接到网络;此外系统功能也进行了一系列升级,支持查看电池状态、行驶里程数及充电状态等车辆信息。 

  此次车展,长安福特旗下的尊崇科技座驾金牛座,中级战略车型福克斯和家轿新典范福睿斯,以及由福特锐界、新福特翼虎、全新福特翼搏组成的SUV家族尽数参展,明星车型阵容强大。 

  服务优化 推出首家智能4S店 

  为了进一步加强对销售网络的管理,长安福特今年举办了经销商服务竞赛,投入长安福特大学、校企合作项目等。发布会上,长安福特销售公司副总经理曹振宇介绍,长安福特今年还开启了展厅改造计划,其中首家按照福特标志性展厅设计标准改造完成的展厅——长沙力天经销商店,已于10月31日在湖南长沙正式投入运营。新展厅在灯光效果、结构布局上都进行了优化,进一步凸显明星车型,休息区提供了电子大屏和iPad, 供客户在休息期间上网、看电影,还可观看车间维修进度实时直播,为顾客提供前所未有的购车和售后服务体验。据长安福特官方介绍,展厅改造项目将陆续在全国范围内实施,到2018年底,将有约90家长安福特经销商展厅完成设计更新。 

  编辑:李大鹏 

责任编辑:李大鹏
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接