人民日报
中国能源汽车传播集团
中国汽车评价研究院院长李庆文:后合资时代是一个迫切需要回答的问题
2017年08月31日 09:28 中国汽车报网 

    在中国改革开放伟大事业开启之时,我国汽车产业是最先对外开放的。应当说,中国汽车产业是对外开放的先锋,在开放的过程中,中国创立了很多合资公司。

  时代发展到今天,合资公司进入到了一个新的发展阶段。在这个发展阶段中,合资公司面临的挑战是什么?未来的战略应该是什么样的?未来合资公司发展的趋势和模式应该是什么样的?这些重大的问题都需要回答。

  我相信,这次会议一定会办得非常成功,我们特别感谢中国汽车业界的一流专家、学者来支持我们开这个会,并且还有其他相关行业的专家学者参与进来。

  这个研讨会必将对中国汽车后合资时代起到一个风向标作用,必将会回答人们对后合资时代中国汽车产业发展方向的困惑,这是一个急迫需要回答的问题。

施芸芸 整理

编辑:薛亚培

实习编辑:吴颖颖

责任编辑:薛亚培
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接