人民日报
中国能源汽车传播集团
中国认证认可协会常务副会长生飞:在技术层面增加话语权
2017年08月31日 11:12 中国汽车报网 

  作为中国认证认可协会,我们会继续关注和支持中国汽车工业的发展。我们总结出大概有四点,第一,要把在中国设立的合资机构作用全球战略统一部署,不能说中国是中国的,外国是外国的。第二,要深度融合,要本土化。第三,产品的同步化。外国是什么产品,国内就是什么产品。第四,要在技术层面增加本土的话语权,从技术层面讲,越有话语权那么合资就越离不开,因为在中国的发展都依赖于这些中国本土企业。

封华 整理

  编辑:刘群 

  实习编辑:吴颖颖

责任编辑:吴颖颖
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接