人民日报
中国能源汽车传播集团
只为圆青少年足球梦
2017年12月27日 10:24 中国汽车报网 

  获奖项目

  青少年足球项目

  获奖企业

  大众汽车集团(中国)

  大众汽车集团(中国)积极履行企业社会责任,以足球为载体,加强中德两国青少年的文化交流,推动中国青少年足球的可持续发展。2015年,大众汽车集团(中国)携手中华全国体育基金会设立了“大众汽车青少年足球发展基金”,在中国足协的支持下开展有针对性的青少年足球公益项目。

  大众汽车集团(中国)青少年足球项目主要由大众汽车青少年足球训练营、大众汽车青少年足球教练员培训班和大众汽车青少年足球夏令营三个核心项目构成。在全国10座城市建立了“大众汽车青少年足球训练营”,每个训练营配备专业的青训教练,为1200名7~14岁的青少年球员提供专业训练。自2015年起,大众汽车集团(中国)连续3年邀请具备丰富青少年足球培训经验的德国沃尔夫斯堡足球俱乐部青训教练来华授课,为中国的青少年足球教练分享德国青训经验。针对中国青少年足球少实战、缺比赛的现状,自2016年起,大众汽车集团(中国)举办“大众汽车青少年足球夏令营”,选拔来自全国的小球员,在国家足球训练基地(香河)展开集比赛、训练、培训和交流相结合的封闭式青少年足球夏令营。

责任编辑:薛亚培
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接