人民日报
中国能源汽车传播集团
用行动守护儿童安全
2017年12月27日 10:30 中国汽车报网 

  获奖项目

  梅赛德斯-奔驰“安全童行”项目

  获奖企业

  梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司

  2012年4月,梅赛德斯-奔驰将全球最早、影响范围最广的儿童道路安全项目——“安全童行”正式引入中国,作为梅赛德斯-奔驰星愿基金驾驶文化领域的重要项目。梅赛德斯-奔驰携手中国青少年发展基金会、国际青年成就等权威专业合作伙伴,根据中国4~10岁的儿童生理心理发育、认知方式等特点开发课程和项目,以寓教于乐的方式倡导全方位的安全理念,致力于帮助中国儿童适应快速变化与日渐复杂的交通安全环境,为下一代在安全环境中健康、茁壮地成长不断做出努力。

  梅赛德斯-奔驰“安全童行”社区教育基地项目于2016年3月正式启动。梅赛德斯-奔驰通过充分调动遍布全国主要城市的经销商网络,建立“道路安全社区教育基地”,将儿童道路安全课堂带进社区,让更多的孩子体验到全方位的安全理念,更好地适应复杂的交通环境。依托奔驰强大的经销商网络,项目启动至今已覆盖全国23个省、自治区和直辖市的75家经销商、惠及逾1万个家庭。

责任编辑:薛亚培
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接