人民日报
中国能源汽车传播集团
让留守儿童不再孤单
2017年12月27日 10:32 中国汽车报网 

  获奖项目

  牵手·瑞风行动

  获奖企业

  安徽江淮汽车集团股份有限公司

  当前,江淮汽车树立了“制造更好的产品,创造更美好的社会”的企业愿景。同时,公益观念和体系也不断与时俱进,积极践行“为员工谋幸福,为社会做贡献”的社会责任观,确定了以“关注弱势群体”为主线的公益观并开展公益活动,同时倡导企业全价值链共同参与。从2013年起,每年暑假前后,江淮汽车和安徽广播电视台都会联手举办“牵手·瑞风行动让孩子不孤单”公益活动,奔赴偏远农村,将暑期安全知识通过寓教于乐的形式传递给那里的孩子们,给他们送去更多的关爱和陪伴。截至目前,已经为超过5000名留守儿童送上温暖和关爱。有越来越多的爱心人士、车主、供应商和经销商等加入到队伍中,为留守儿童营造更健康、快乐的环境。

责任编辑:薛亚培
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接