人民日报
中国能源汽车传播集团
“微愿望”在行动
2017年12月27日 10:33 中国汽车报网 

  获奖项目

  红遍江西,情满赣鄱

  获奖企业

  江西昌河汽车销售有限公司

  从2016年11月15日开始,昌河汽车正式启动“红遍江西,不忘初心”北汽昌河汽车“微愿望”公益在行动的旅程,为贫困儿童、残疾儿童、留守儿童、福利院儿童等儿童群体捐赠善款、物资及学习用品。为孩子们生活学习环境、教学设施设备的改善贡献了一份力量。2016年11月17日,昌河汽车前往南昌太阳村,为孩子们送上生活日用品,实现孩子们的小小愿望。值得注意的是,南昌太阳村全称为“太阳村东方书院儿童救助中心”,是一个社会公益性慈善机构,致力于帮助扶持特殊儿童爱心事业。以集中供养、分散助养、临时托管等形式,救助服刑人员无人照顾的未成年子女和社会孤儿。随着孩子数量的增加,南昌太阳村越来越需要社会各界人士的帮助,昌河不仅为太阳村送去温暖和爱心,更借助企业自身的力量,呼吁广大车主和社会爱心人士关注他们,为他们送去更多的关怀和爱。

责任编辑:薛亚培
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接