人民日报
中国能源汽车传播集团
病患孤儿绽放新生
2017年12月27日 10:34 中国汽车报网 

 

  获奖项目

  爱佑·一汽-大众奥迪上海宝贝之家

  获奖企业

  一汽-大众奥迪

  2012年6月1日,一汽-大众奥迪与爱佑慈善基金会结成“高级战略合作伙伴”,合作开展“爱佑新生”公益项目,并在上海成立全国第一家由爱心企业联手基金会与民间公益组织共同打造的病患孤儿医疗养护中心——“爱佑·一汽-大众奥迪上海宝贝之家”。截止到2017年10月,“爱佑·一汽-大众奥迪上海宝贝之家”共收治病患孤儿1267名,其中1211个孩子成功完成整个救助过程,部分孩子被爱心家庭收养,开启了崭新的人生,还有超过2.6万名志愿者参与到宝贝之家的日常陪伴及各种活动中来。从2012年起,一汽-大众奥迪每年投入1000万元用于病患孤儿的救助与养护,至今已累计投入超过5000万元。

  “爱佑·一汽-大众奥迪上海宝贝之家”开创了将福利机构、政府职能部门、医院、企业、民间公益组织多方资源汇集于一体的新型合作模式。五年来,“爱佑·一汽-大众奥迪上海宝贝之家”不仅获得了国家相关政府部门的支持,也获得了社会各界的广泛关注与一致认可。

责任编辑:薛亚培
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接