人民日报
中国能源汽车传播集团
做绿色出行的传播者
2017年12月27日 10:57 中国汽车报网 

    获奖项目

  全国首个开放式公益性新能源智能汽车体验中心

  获奖企业

  重庆小康控股有限公司

  为了传播公益理念,营造公益氛围,成立于1986年的小康控股有限公司积极开展公益行动,发展公益事业。2016年8月投资3000万元,在重庆国际博览中心S8馆建成全国首个开放式公益性新能源智能汽车体验中心——国际新能源·智能汽车体验中心,免费向公众开放。一年多来,接待来访者超过10万人次。这不仅是全面宣传节能减排、新能源汽车知识和倡导绿色出行的一个很好的平台,更是重庆小康控股有限公司推进新能源汽车产业公益事业发展迈出的第一步。此外,2016年8月重庆小康控股有限公司成立“小康公益基金”,致力于新能源汽车产业发展,从2017年起,公司将每年营业收入的1‰充实到基金中,持续主动开展公益事业。

责任编辑:薛亚培
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接