人民日报
中国能源汽车传播集团
为山里的孩子打开科技之门
2017年12月27日 11:00 中国汽车报网 

 

  获奖项目

  智享童梦计划

  获奖企业

  东风日产乘用车公司

  2017年10月26日,东风日产正式开启“智享童梦计划”公益行动,为湖北恩施、新疆伊宁等8所山区小学筹建“智享教室”,让大山里的孩子们能够从互联网电视、PAD、VR装置以及语音交互等智能设备中体验到科技的乐趣。即使远离城市,孩子们也能通过教室,接触到更前沿、更优质的教育资源,并通过互动体验,了解智能科技发展的趋势,开拓视野,启迪创新。

  “智享童梦计划”以“智能扶贫”的理念,响应了国家对于全民智能教育普及的长远规划,让教育欠发达地区的孩子们享受到科技的阳光,改变他们认知世界、探索世界的方式,发现未来更多的可能性。项目设立14年以来,东风日产始终不忘“共创价值、共谋福祉”的企业使命,积极投身公益事业。未来5年,东风日产计划在企业社会责任方面投入逾8亿元,脚踏实地、与时俱进、精准帮扶,让更多人感受到社会的温暖。

责任编辑:薛亚培
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接