人民日报
中国能源汽车传播集团
中国汽车报公益宣言
2017年12月19日 17:33 中国汽车报网 

  为充分体现汽车行业舆论领袖的道义和担当,我谨代表《中国汽车报》在此作出郑重承诺:

  我们将继续履行合格企业公民责任,不断加大在公益事业方面的各项投入,依托自身平台优势,打造更多卓有成效的公益项目,并将公益活动渗透到报社的各项品牌活动当中去,继续扩大公益活动的影响力和受益群体。

    我们将充分发挥纽带作用,为汽车企业和公益组织搭建携手合作的桥梁,努力为汽车企业提供更多精准的公益项目受助方,提高公益活动的效率和作用。

  我们将通过全媒体平台,加大汽车企业公益项目的传播力度,以优秀舆论引导人,积极营造汽车企业履行企业社会责任的温馨氛围,并推动和促进更多企业加入到公益活动的大家庭中来,让公益之花绚烂绽放、公益之香更芬芳。

责任编辑:薛亚培
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接