人民日报
中国能源汽车传播集团
新能源汽车报总编助理郑元春:智能网联技术更进一步
2017年04月25日 10:07 中国汽车报网 王金玉 张忠岳 万人美

  各家车企纷纷大力布局智能网联技术,无论是传统车企还是后来的新造车企业,几乎所有企业都瞄向这个领域,企业展示也不再是静态的演示,而是动态的体验。比如,上届北京车展上,企业让参观者体验的VR技术还比较简单,今年车展上,体验者不仅戴上VR视镜,还坐上机器人操控的座椅,如临真实的场景。智能网联技术不再只是概念,越来越体现出接近落地的特点。在这方面,外国车企展示的技术更炫酷一些,国内车企的技术更偏向实用。

责任编辑:王琨
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接