人民日报
中国能源汽车传播集团
康明斯(中国)投资有限公司副总裁王宁致辞
2016年12月19日 15:40 中国汽车报网 
分享到:

康明斯(中国)投资有限公司副总裁王宁致辞

  尊敬的李社长、任院长、各位领导、各位评委、媒体朋友们、商用车行业的朋友们,大家好:

  首先,我代表康明斯公司,感谢《中国汽车报》为大家提供了“中国商用车年度车型评选”这一平台,让我们有机会了解国内最先进、最前沿的商用车动态和相关技术,尤其是在今日环境压力之下,我们都有强烈的节能减排紧迫感,同时,当前运输标准不断升级,对商用车制造工艺及动力匹配要求精益求精,在这样的趋势下,这一平台的重要作用尤为突出。正因为如此,多年来,康明斯一直积极参与这一中国商用车行业的重要活动。

  康明斯以近百年积累的创新经验和技术优势鼎力支持全球客户的技术创新。康明斯在中国开展业务也有40余年,作为最早与中国商用车企业展开合作的全球性公司之一,我们与中国商用车行业的合作不断深化。从产品引进到开发适合中国市场的平台;从技术应用到联合开发,从关注我们商用车的整机厂到关注我们最终顾客的需求,我们已经成为中国商用车行业的有机组成部分。

  随着中国“一带一路”国策的实施,我们与中国商用车伙伴的合作进一步拓展到了全球。作为在全球190多个国家、地区,有7200家业务网点的企业,康明斯在非洲、中东、俄罗斯、拉美、东南亚等市场,及“一带一路”的沿线,和中国主机厂的合作日益强化。我们将鼎力在产品技术、市场环境、分销服务等各个领域为中国商用车的全球战略贡献我们的力量。

  康明斯始终坚信技术进步的力量,坚持创新,坚持以最终顾客的需求为导向。但是独木不成林,技术进步有赖于整个行业的推动。对于技术合作,康明斯一直秉承开放的态度,其中我们的关键零部件,包括涡轮增压器、后处理系统等都和中国其他发动机企业实现了配装。我们非常自豪可以和整个行业一起为中国的环境保护和可持续性发展而努力。

  在未来5-10年甚至更长的时间里,车用能源将继续朝着多元化、低碳化的方向发展,康明斯将坚持清洁高效的动力升级目标,通过与整个车企的联合创新,在满足各项污染物排放标准的前提下,进一步提升动力效率,降低碳足迹,为最终顾客即我们的车队、我们的司机朋友创造价值。

  技术创新和合作是没有界限的。在应对环境问题挑战的过程中精诚合作,反复诠释了1+1能够大于2的道理。特别是当合作伙伴间有着共同的理念且能够优势互补。我们期望能够通过康明斯的产品和服务、技术为更多的顾客在更多的领域带来更多的价值。同时也期望康明斯在将来与国内的同行、合作伙伴、行业和媒体一起竭尽全力创造一个更清洁、更健康、更安全的环境。

  谢谢大家!

责任编辑:王琨
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接