人民日报
中国能源汽车传播集团
山东玲珑轮胎股份有限公司副总经理王祖键致辞
2016年12月16日 15:31 中国汽车报网 
分享到:

 

山东玲珑轮胎股份有限公司副总经理王祖键致辞

  尊敬的李社长、任董事长,各位领导、各位嘉宾,媒体朋友们,我非常高兴“2017年玲珑轮胎中国商用车年度车型评选颁奖典礼在这里隆重举行,首先,请允许我代表赞助企业玲珑轮胎公司对各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,对获得各奖项的汽车企业表示衷心的祝贺!

  今年,是“中国商用车年度车型评选”活动的第十个年头,在这十年里,玲珑轮胎公司真切目睹了评选活动的一次次进步,成长为中国商用汽车评选极具影响的活动,深受业内人士欢迎和关注。这十年,也是玲珑轮胎公司见证中国商用汽车发展的十年,更是成功实现了中国商用汽车跨越式发展的十年。

  作为赞助商,玲珑轮胎股份有限公司创建于1975年,轮胎产品涵盖高性能商用轿车子午线轮胎、全钢载重子午胎和各种工程用胎等一万多个品种和规格。产能4500多万套,销售额在20多亿美元,先后在山东招远、广西柳州、山东德州和泰国建立了生产基地,连续多年入选世界轮胎20强,中国轮胎前五强。

  十年来玲珑轮胎不断加大科研投入和产品质量体系的管理,不断提升产品的整体性能,加强品牌建设,使我们的产品和品牌都得到了汽车厂的认可和肯定。玲珑轮胎公司拥有五百多人的专业科研队伍,这个专业科研队伍还不包括生产一线的应用型技术人员。和中国唯一的项目----最全的轮胎室外检测场,先后承担和完成了国家863计划、973计划和火炬计划等多项国家级技术攻关课题,主导和参与制定了60多项国家及行业的标准,申请国内外专利450多项,其中已获得授权的是821项,先后获得国家科技进步二等奖和国家科技发明二等奖各一次。

  十年来,玲珑轮胎公司深度耕耘、不断努力,形成了一批行业领先、国内一流的关键技术和高新的技术产品。2014年,全球最具影响力的汽车周刊杂志对全球50个品牌夏季轮胎进行了抽查测评,山东玲珑轮胎公司生产的节油轮胎与法国的米其林和德国的富尔达轮胎共同获得最优评奖,是一个等级的,并且他们发文说,中国玲珑轮胎公司生产的轮胎出人意料得好,该轮胎在我们的测评中均表现出了优异的性能,具有最佳的性价比。玲珑轮胎作为汽车重要的安全零部件,我们必须不断地以自身的方式为中国汽车产业的发展与进步继续更加努力。

  面对未来,我们充满信心,为广大汽车厂商提供更多、更加卓越的轮胎产品。也衷心希望与汽车行业的同仁们共同努力,共同进步,为民族企业和品牌创造更多的惊喜。祝愿中国汽车工业蒸蒸日上,祝愿各位嘉宾工作顺利、身体健康、合家幸福。谢谢各位。

责任编辑:王琨
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接