人民日报
中国能源汽车传播集团
金龙客车大金龙新龙威获年度客车奖(大型客车组)
2016年10月19日 15:00 中国汽车报网 
分享到:

   

  金龙客车

  大金龙新龙威在本次评测中,耳旁噪音、操控稳定性、动力性以及坡道驻坡性能表现优异,处于同级别车型的领先水平。新龙威传承金龙客车高速客运经典龙威一代产品血脉,以全新的黄金品质为客运市场开启下一个黄金十年。 

  

  中国公路学会客车分会副秘书长佘振清、清华大学汽车工程学院常务副院长宋健为厦门金龙联合汽车工业有限公司工程研究院副院长苏亮先生颁奖。

 

厦门金龙联合汽车工业有限公司工程研究院副院长苏亮先生先生发表获奖感言

  苏亮:首先感谢中国汽车报和中国汽研院有这样一个平台,提供这样一个以客户为出发点的公平公正的测评。我们大金龙本着为谋求大众公众交通的舒适、便利、安全、移动的使命,我们也会踏实地做记录。借着这次获奖的机会我们会一步一步地提高我们的品质,贡献更好的客车产品,树立我们民族客车企业的标杆产品。谢谢大家。

责任编辑:王琨
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接