人民日报
中国能源汽车传播集团
四川现代创虎P440牵引车获年度牵引车奖(6×2组)
2016年10月19日 15:00 中国汽车报网 
分享到:

   

  四川现代创虎P440牵引车

  创虎重卡利用韩国现代国际技术平台而研究开发,其车身采用流线型设计,保证了最佳的空气动力效果,内部设计舒适豪华,超大卧铺、车载冰箱、独立空调等人性化配置。搭载现代汽车全球领先的Powertec H重型电喷柴油发动机,采用多次缸内直喷控制技术,最大燃油喷射压力可达2500Mpa,能实现燃油喷射量的精准控制和更高的燃烧效率,其动力涵盖360~520马力动力段,能满足国四、国五排放标准,实现了动力和环保的完美结合。创虎P440在测试过程中表现优异,得到了专家评委的一致推荐。

  

  中国汽车工程研究院股份有限公司董事长任晓常先生、清华大学汽车工程学院常务副院长宋健先生为四川现代汽车有限公司副总经理邓义军先生颁奖。

  

  四川现代汽车有限公司副总经理邓义军先生发表获奖感言

  邓义军:首先非常感谢中国汽车报社和中国汽车工程研究院为我们商用车制造企业提供这样一个展示技术与产品实力的平台。创虎重卡能够以它高安全性、高舒适型、高操控性、高经济性获得此次年度车型大奖可以说是实至名归。作为一个中韩合资商用车生产企业,四川现代将始终坚持以卓越品质创造美好生活的经营理念在未来的发展过程当中,将致力于引进消化和利用现代汽车先进技术为社会和广大客户提供更加安全、更加环保、更加高效的商用车产品,为客户创造价值。再次对我们中国汽车报社和中国汽车工程研究院表示衷心的感谢。谢谢大家。

责任编辑:王琨
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接