人民日报
中国能源汽车传播集团
一汽解放J6P牵引车获年度牵引车奖(6×4组)
2016年10月19日 15:18 中国汽车报网 
分享到:

   

  一汽解放J6P牵引车

  J6领航版在原有J6产品优势基础上,实现了“6大标准领航,16项技术升级”,旨为高效物流用户提供世界级的“挣钱机器”!升级范围从保养周期、节油性、动力性、安全性、可靠性、舒适性等方面均有体现:独家标配了康迈免维护轮端、独有的燃烧控制技术、独创“体系节油”核心技术、与欧洲最新一代的重型发动机结构相同的11升CA6DM2发动机,额定功率高达460马力、整车B10寿命达到150万公里,同时J6领航版在驾乘环境上也做了多项升级,致力于为用户打造移动的家。在测试过程中展示了J6领航版动力十足、安全可靠、舒适度高等特点,得到专家评委的一致好评。 

  

  中国能源汽车传播集团董事长、中国汽车报社社长李春雷先生、北京航空航天大学交通科学与工程学院副院长徐向阳先生为一汽解放汽车销售有限公司北京区域经理吴国刚颁奖。

  

  一汽解放汽车销售有限公司北京区域经理吴国刚发表获奖感言

  吴国刚:尊敬的各位领导、各位企业代表、各位媒体,非常高兴借这次机会大家把这个奖项送给一汽解放,一汽解放凭借60年的造车经验,J6通过上市8年来一直受到用户的认可,在此非常非常感谢在座的评委嘉宾,在座的各位朋友,另外也借此机会感谢支持解放的所有广大用户。谢谢。

责任编辑:王琨
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接