人民日报
中国能源汽车传播集团
宇通T7获年度客车奖(中型客车组)
2016年10月19日 15:18 中国汽车报网 
分享到:

  

  宇通T7

  宇通T7在本次活动的最高车速、全油门加速性能、驾驶室隔音性能、车辆操控稳定性等评测项目中表现优异。并且宇通以乘用车的研发流程和标准体系来设计高端公务车受到专家评委的一致认可。

  

  中国公路学会客车分会副秘书长佘振清先生、北京航空航天大学交通科学与工程学院副院长徐向阳先生郑州宇通客车股份有限公司高端商务车经理韩冬先生颁奖。

 

郑州宇通客车股份有限公司高端商务车经理韩冬先生先生发表获奖感言

  韩冬:尊敬的各位领导、各位同行,各位媒体,非常感谢各位一直以来对宇通的认可、支持和关注。宇通推出T7这款产品,我们就只有一个目的,就是造中国自主知识产品,扬中国之气。后续宇通也会一如既往地秉承“崇德、协同、鼎新”的企业文化,以员工为中心、以客户为中心的经营理念,来为客户创造更大家知,扬中国人之气。谢谢各位。

责任编辑:王琨
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接