人民日报
中国能源汽车传播集团
跃进超越C100获年度载货车奖(N2组)
2016年10月19日 15:18 中国汽车报网 
分享到:

  

  跃进超越C100

  超越C系列是按照欧州标准,全面正向设计,中外技术人员通力合作,跟踪全球汽车新技术、新工艺,潜心研究中国和世界各国的法规和市场需求,历时三年,精心打造。超越C100,外形时尚,配置丰富,在测试过程中,其加速性能、制动性能、噪声控制、操控性能表现优异,赢得评委专家的一致推荐。

  

  中国汽车报社有限公司副总经理谢志杰女士、全国工商联汽车经销商商会秘书长朱孔源先生为上汽跃进项目组营销组副总朱国栋先生颁奖。

  

  上汽跃进项目组营销组副总朱国栋先生发表获奖感言

  朱国栋:感谢中国汽车报社,感谢中国汽车工程院,感谢为这次测评颁奖活动的幕后策划人。各位专家,各位媒体人,各位同行和我们的赞助商。超越C100厢式车是上汽跃进为城市物流专门设计的一款产品,这款产品能够得到我们的专家和我们的媒体人和我们的广大用户认可,我们跃进非常荣幸,也非常珍惜。我们将会一如既往地为中国汽车工业作出贡献。同时,为我们节能环保造好车。谢谢大家。

责任编辑:王琨
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接