人民日报
中国能源汽车传播集团
东风柳汽乘龙H7-4X2牵引车获年度牵引车奖(4×2组)
2016年10月19日 14:57 中国汽车报网 
分享到:

   

  东风柳汽乘龙H7-4X2牵引车

  东风柳州汽车有限公司生产的乘龙H7 4×2牵引汽车,在“2017年度中国商用车评选”的各项评测中,全油门起步加速、坡道起步、等速行驶燃油经济性、起步加速燃油经济性、满载行车制动、额定转速驾驶员耳旁噪声、匀速行驶车内噪声、蛇形试验、紧急避障性能均表现优异,在同组别车型中极具竞争力。 

  

  中国汽车报社有限公司总经理辛宁先生、中国汽车协会顾问杜芳慈先生为东风柳州汽车有限公司销售公司京津冀区域副总经理黎定兴先生颁奖。

  

  东风柳州汽车有限公司销售公司京津冀区域副总经理黎定兴先生发表获奖感言

  黎定兴:非常高兴、非常荣幸能有这么一次机会参与我们这个评奖。首先感谢中国汽车报和中国汽车工程研究院,能够给予柳汽这次获奖的机会。相信,我们的整个评测组刚才对于整个H7的评测过程是非常公正、公平的,而且给予的评价也非常中肯。我们H7的产品也是我们柳汽最新上市的一款产品,这款产品具备了高安全、高舒适、高可靠、高省油的测试,这一次整个评测的过程中,相信专家给予的最诚挚的评价,也是未来我们的用户肯定能够真真正正感受到的它的价值所在。所以,再次感谢整个评委会给予柳汽这么一个评奖,感谢我们的主办方。当然,同时感谢能够与柳汽参与竞争的各个主机厂家,感谢大家。谢谢大家的支持。

责任编辑:王琨
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接