人民日报
中国能源汽车传播集团
福田瑞沃载货车获年度载货车奖(N3组)
2016年10月19日 15:00 中国汽车报网 
分享到:

   

  福田瑞沃载货车

  福田瑞沃中卡新造型产品致力于中卡产品升级换代,在满足国家国V排放升级的基础上,联合欧美优质供应商,标配康明斯动力、法士特变速器等动力系统技术,以成熟的整车平台及卓越的动力系统,满足中卡用户高速、省油的需求,产品在舒适性、可靠性、动力性、承载性、安全性、燃油经济性等方面均处于高端中卡领先地位。在测试过程中,赢得评委专家的一致好评。 

 

  康明斯(中国)投资有限公司副总裁王宁先生、国家机动车质量监督检验中心(重庆)副主任李剑平先生上台为北汽福田时代事业部副总经理营销公司总经理郑夕亮先生颁奖。

责任编辑:王琨
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接