人民日报
中国能源汽车传播集团
福田时代驭菱获年度载货车奖(N1组)
2016年10月19日 15:00 中国汽车报网 
分享到:

   

  福田时代驭菱

  时代驭菱VQ1新造型产品,主要面向汽油微卡目标市场,重点满足用户对车辆驾乘空间、舒适性和经济性方面的需求,具有“省油、多拉、空间大”的特点,现已累计销售突破70万辆,是微卡市场当仁不让的霸主车型。驭菱VQ1产品增加了多媒体系统、GPS导航、倒车雷达、倒车影像、蓝牙通话等人性化功能配置,标配国五动力,制动平稳,采用前盘后鼓式制动器,标配感载比例阀,有效防止制动甩尾现象,提高制动性能,带来轿车般的安全保障。在测试过程中表现卓越,赢得评委专家的一致推荐。

  

  人民网副总裁宋丽云女士、山东玲珑轮胎股份有限公司副总经理王祖键先生为福田汽车时代事业部副总经理营销公司总经理郑夕亮颁奖。

  福田汽车时代事业部副总经理营销公司总经理郑夕亮发表获奖感言:

  郑夕亮:感谢各位领导、各位来宾,刚才看到了介绍,这次评选应该是条件非常苛刻,在这种条件下,时代汽车获得了这个奖,感谢在座的各位评委对时代汽车的认可。谢谢各位。

责任编辑:王琨
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接