人民日报
中国能源汽车传播集团
江西五十铃D-MAX皮卡获年度多用途货车奖(皮卡组)
2016年10月19日 15:00 中国汽车报网 
分享到:

   

  江西五十铃D-MAX皮卡

  外观具有SUV风格,车头采用U型设计,方形网状进气格栅,让这款车更加美观的同时还提升了车辆的进气能力,合理的车身配赋予该车不俗的通过性能。D-MAX皮卡搭载了4JK1发动机和VGS涡轮增压器为车身提供了强劲动力,车辆的传动系统的匹配合理。采用前双叉臂独立悬挂提高了车辆的舒适性,扎实的底盘赋予了其在高速状态下的稳定性能和优秀的车身姿态。在测试过程中表现优异,赢得专家一致推荐。

  

  国家机动车质量监督检验中心(重庆)副部长王红钢先生、交通运输部公路科学研究院货运车辆研究部部长董金松先生为江西五十铃汽车有限公司区域经理黄浪先生颁奖。

 

江西五十铃汽车有限公司区域经理黄浪先生先生发表获奖感言

  黄浪:首先感谢中国汽车报和中国汽研,五十铃是百年企业,我们江西五十铃是2013年成立的一个新企业,在近两年来的口碑从市场反映是非常棒的,谢谢主办方能够提供这个平台。我们江西五十铃会用五十铃的百年传承的精神来制造更好的优秀的产品,来回馈于社会。谢谢。

责任编辑:王琨
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接