人民日报
中国能源汽车传播集团
唐骏欧铃厢式车获年度新能源货车奖
2016年10月19日 15:18 中国汽车报网 
分享到:

  

  唐骏欧铃厢式车

  山东唐骏欧铃汽车制造有限公司生产的T1纯电动厢式运输车,在“2017年度中国商用车评选”的各项评测中,蛇形试验及紧急避障表现优异,在最高车速、坡道驻车性能、匀速行驶车内噪声的评测中均表现良好。被评为“2017年度新能源货车”。

  

  中国能源汽车传播集团董事长、中国汽车报社社长李春雷先生、资深物流专家郑伟先生山东唐骏欧铃汽车制造有限公司总经理助理程峰先生颁奖。

 

山东唐骏欧铃汽车制造有限公司总经理助理程峰先生先生发表获奖感言

  程峰:谢谢。首先感谢各位领导、专家和中国汽车报以及在座的各位媒体朋友,还有我们的同仁,给予我们这次机会。相信在各位领导、各位以及各位媒体朋友包括我们的同仁的支持和关怀下,唐骏欧铃汽车也将会在新能源发展的道路上加大对新能源方面的投入,为大家的蓝天贡献一份力量。谢谢。

责任编辑:王琨
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接