人民日报
中国能源汽车传播集团
上汽大通V80、上汽红岩杰狮C500、南京依维柯尊享版获技术进步车型奖
2016年12月19日 16:00 中国汽车报网 
分享到:

   

  上汽大通V80

   

  上汽红岩杰狮C500-6X4牵引车

   

  南京依维柯Power Daily A42

人民网副总裁宋丽云女士、康明斯(中国)投资有限公司副总裁王宁先生为获奖企业颁奖。

  获奖企业代表发表获奖感言:


  南京依维柯汽车有限公司品牌经理刘华:

  谢谢中国汽车报,谢谢中国汽研,谢谢在座的专家团的各位老师,2016年是依维柯技术引进30周年,2017年马上即将来临,对于南京依维柯而言,2017年是极为不平凡的焕然一新的全新一年。因为自2017年南京依维柯全新一代与欧洲同步的全新车型在2017年下半年即将上市,同时,在上汽集团和意大利依维柯双方股东的大力支持之下,南京依维柯斥资70个亿打造了同步世界和欧洲水平的商用车制造基地,也将于2017年3月份正式投入使用,在此,我们也诚挚向在座各位专家、各位老师,包括我们的媒体朋友们发出诚挚的邀请,邀请大家2017年到南京依维柯去作客。谢谢大家。

  上汽大通汽车有限公司上汽大通新能源车型平台总经理于新瑞:

  谢谢主办方中国汽车报社和中国汽车工业研究院,谢谢各位评委,也谢谢主办方今年把新能源车型作为一个单项进行评选,这跟我们大的环境非常相关。上汽大通是一个新的汽车企业,上汽大通一直以技术进取,来开发高标准、高品质的产品,包括新能源车,我们注重非常严苛的开发流程,高标准的开发要求,包括怎么去满足我们客户的实际使用需求。上汽大通新能源车在市场上得到了很好的应用,得到了客户的积极的反馈。我想上汽大通后面会继续加大这部分投入,上汽大通计划在“十三五”期间计划投资20个亿支持新能源的开发。我相信我们的新能源车型将来可以更多、更好地、更安全地服务我们的客户,希望能给我们在座各位,包括我们很多同仁们创造一个更加洁净、更加清新的环境。谢谢大家。

  上汽红岩商用车有限公司北京销售中心区域经理刘雷:

  谢谢各位领导、各位专家,我们红岩车用好的技术生产好的红岩,来为广大用户服务。谢谢。

责任编辑:王琨
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接