人民日报
中国能源汽车传播集团
年度车型评选技术促进奖颁奖仪式
2016年12月19日 16:12 中国汽车报网 
分享到:

  荣获2017中国商用车年度车型评选技术促进奖的企业有:安徽江淮汽车集团股份有限公司、东风汽车股份有限公司、南京依维柯汽车有限公司、安徽华菱汽车有限公司、北京福田戴姆勒汽车有限公司、沃尔沃(中国)投资有限公司、康明斯(中国)投资有限公司、庆铃汽车股份有限公司、福田图雅诺。 

  

  中国汽车报社有限公司总经理辛宁、资深物流专家郑伟为获奖企业代表颁奖。 

  获奖企业代表发表获奖感言:

  福田图雅诺企业代表:非常感谢中国汽车报和中国汽车研究院,还有各位评委、各位媒体朋友、各位同行对福田图雅诺的信任,我们福田图雅诺也将继续以技术创新推动中国汽车的升级换代,为客户市场提供更加节能、环保、舒适、安全的产品。谢谢大家。

  华菱星马企业代表:感谢各位领导再次给华菱星马的肯定,华菱星马一定会继续坚持自主品牌,坚持自主创新。谢谢各位。

  江淮企业代表:代表江淮向主办方致谢,向评委,以及更感谢广大的用户对江淮的信赖,江淮将继续致力于基于客户价值的全生命周期的解决方案。

  庆铃企业代表:再次感谢,借此机会2017快来临之际,祝在座各位专家、各位老师,包括媒体朋友新年快乐、身体健康、万事如意。谢谢大家。

  福田戴姆勒企业代表:代表福田戴姆勒感谢中国汽车报,感谢中国汽研,感谢同行,媒体的老师,对福田戴姆勒的支持。我代表福田戴姆勒徐总向大家致以崇高敬意,祝大家在新的一年里工作顺利、身体健康。谢谢。

  康明斯企业代表:感谢主办方,技术创新和技术进步是一个企业基业常青的基础,我们视这个奖项为一种动力,康明斯将要更加努力,来为中国的商用车行业的发展作出进一步的贡献。谢谢。

  沃尔沃企业代表:首先感谢主办方对沃尔沃的认可,其次,感谢各位媒体对沃尔沃一直以来的关注和关爱,值此新年来临之际,沃尔沃也祝所有的同仁、媒体新年快乐。谢谢大家。

责任编辑:王琨
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接