人民日报
中国能源汽车传播集团
年度杰出贡献奖颁奖仪式
2016年12月19日 16:15 中国汽车报网 
分享到:

  玲珑轮胎作为中国商用车年度车型评选的冠名赞助商,已经连续多年冠名我们的评选,正是有了玲珑轮胎的支持,我们的评选才更加公平,才有底气对卖奖说不。为了表示感谢,主办方特意向山东玲珑轮胎股份有限公司颁发2017中国商用车年度车型评选杰出贡献奖这一独家荣誉。

  中国能源汽车传播集团董事长、中国汽车报社社长李春雷、中国汽车工程研究院股份有限公司董事长任晓常上台为山东玲珑轮胎股份有限公司副总经理王祖键先生颁奖。

  

责任编辑:王琨
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接