人民日报
中国能源汽车传播集团
主持人:中国汽车技术研究中心副主任 李洧
2017年09月10日 10:30 中国汽车报网 
主持人 中国汽车技术研究中心副主任 李洧

  2017中国汽车产业发展(泰达)国际论坛 

  主题演讲:智能网联汽车产业化前景与实现路径 

  时间:2017910 

  地点:天津泰达万丽酒店 

  各位领导、嘉宾、各位业界专家们,大家上午好!我们今天主题论坛由我来主持,我是中国汽车技术研究中心李洧。 

  经过昨天一天的论坛的主题演讲、政策法规等等,估计大家可能都是相对来说比较宏观的,今天我们主题论坛落在微观上了,具体怎么实现咱们的发展战略,主题就是智能网联车的产业前景与实现路径。 

  我想对于智能网联车来说最近对于整个行业还是有很多利好的,大家可能也都知道,前一阵美国国会应该叫众议院,相当于下议院通过了一个豁免权,现在有一些没有通过整个美国公共道路交通安全法的自动驾驶车辆可以有豁免权了,可以有一定的数量上路行驶,这对整个行业来说也是一个好消息。 

  另外,国内包括工信部已经在讨论出台公共道路适应性验证管理规范,也在把我们智能网联车、自动驾驶车向前推进了一步。所以结合我们这些形势,今天就智能网联主题展开一些讨论。下面首先有请华晨汽车集团控股有限公司总质量师、华晨汽车工程研究院院长齐凯,他演讲的题目是《赢在未来—智能网联技术应用的理解与思考》,大家欢迎! 

责任编辑:胡晓实
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接