人民日报
中国能源汽车传播集团
启辰广州万江专营店总经理郭坚均:启辰经销商的日子会越来越好
2017年12月01日 09:37 中国汽车报网 王金玉

  近年来,卖车不赚钱的问题一直困扰着汽车经销商,尤其是价格竞争比较激烈的自主品牌经销商,日子往往更不好过。那么,东风启辰经销商的状况如何?日前,启辰广州万江专营店总经理郭坚均在接受《中国汽车报》记者采访时表示,一个品牌从诞生到发展再到立足于行业,想要得到更好的口碑,除了市场宣传之外,更重要的是产品本身的质量,而启辰无疑在这方面颇有优势。“启辰依托东风日产树立的口碑,有了一定群众基础,我们需要做的更多的是服务,以‘客户为先,服务为本’。只要服务做好了,做启辰的经销商日子还是很好过的。”郭坚均介绍,今年万江店的盈利水平虽然较去年同期有所下滑,但相信随着启辰不断推出新车型,销售情况会越来越好。

  从终端销售来看,大多数消费者的概念里还会认为东风启辰和东风日产是一家、一个主体。“‘启辰来自东风日产’这个概念在许多客户心中还是很有存在感的,正因如此,客户对启辰品牌的品质信心和品牌信任度要高于其他自主品牌。”郭坚均表示,随着启辰不断推出新车型,从车型结构和造型上来看,会慢慢脱离日产的影子,更多地凸显东风启辰自身的品牌和形象,未来将更加符合消费者的需求。

  郭坚均认为,随着东风启辰的“渠道下沉”和D60的上市,将给经销商的终端销售带来更多的销售机遇,拓宽销售渠道,助力品牌的推广和形象的提升。

责任编辑:王琨
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接