人民日报
中国能源汽车传播集团
星辰大海新征程----迎接2017,他们有话说
2017年01月06日 15:06 中国汽车报网 
分享到:
  前途汽车(苏州)有限公司董事长陆群:未来几年是造车新势力表演时间
  2016年是风云变幻的一年,新的技术、新的商业模式和新的消费形态,为我们提供了机遇,前途汽车作为一个新品牌正式出发。未来几年,碳纤维、电池技术将不断成熟,市场供应更为充足;国际传统汽车巨头也将加速在中国进行电动车布局,机遇与挑战始终并存。我们希望可以与造车新势力共同探索新能源汽车领域的新技术和新模式,为消费者提供全新的体验。
责任编辑:王琨
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接