人民日报
中国能源汽车传播集团
信息娱乐系统打造极致用户体验
2016年11月16日 14:57 中国汽车报网 
分享到:

  2015前装导航装配率只有17.6%,车联网渗透率为7.88%。国家《中国制造2025》规划中提到,到2025年,基于网联的车载智能信息服务系统装配率将达到80%。目前车机与手机硬件配置的差距正在缩小,而且车载导航依然有大尺寸屏幕、稳定、方便安全等优势。 

  德赛西威此次科技节重点展示的G5平台Android车机充分体现了德赛西威在此领域的优势。专为车载设计,启动时间快速,10.1吋的电容触摸屏看上去大小适中,支持第三方APP,听歌、看电影等娱乐功能更加强大,此外还支持苹果CarPlay、谷歌Android auto、百度CarLife等手机互联功能。 

  车载导航是德赛西威信息娱乐区域展示的产品之一,其他产品还包括多屏互动系统、用户体验交互设计现场演示、驾驶舱整体解决方案、北斗导航、多媒体集线器。特别值得一提的是人气颇高的最新一代驾驶舱整体解决方案,其中可将导航信息、仪表信息最远投射到驾驶员正前方2.5米处的HUD、以及反应灵敏的SiVi-TARS II 系统,引起了观众热烈围观,有望成为未来汽车的一大卖点和亮点。 

责任编辑:王琨
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接