人民日报
中国能源汽车传播集团
智能化、网联化趋势明显
2016年11月16日 14:57 中国汽车报网 
分享到:

  2016年汽车电子市场迎来了一波波并购潮,包括近来美国智能手机芯片公司高通以470亿美元收购NXP,成全球顶级汽车芯片供应商;三星电子宣布将斥资80亿美元收购美国汽车零部件制造商Harman国际工业公司,正式进军汽车电子领域等等,而智能汽车也成为这两年CES(消费电子展)上的新热点,风头盖过了新奇有趣的个人消费电子科技产品。可见,汽车向电动化、智能化快速靠拢成为席卷产业的大潮,更是被业界寄予颇高期望。 

  而聚焦汽车电子业务30年的德赛西威在科技节上展示什么自然广受业界关注。此次科技节共分历史墙、收音历程、音效、信息娱乐、驾驶信息、智能驾驶、舒适环保、核心供应商等八大模块区域,展示90款产品和5台“战车”。在政策助力下,汽车电子行业蓬勃发展,电动化、智能化、网联化趋势明显,德赛西威以此为导向进行科技研发,本次科技界淋漓尽致地体现了这些趋势。 

  德赛西威历史展示墙,以树的独特造型设计进行展示,象征德赛西威的产品犹如茁壮成长的大树一样,不断花开叶茂。树的左边展示的是帮助德赛西威奠定了行业地位的经典产品,右边展示的是创新产品和未来产品展望,寓意德赛西威未来将硕果累累。 

  扎根汽车电子产业30年的德赛西威近几年发展速度惊人,销售额几乎是两年翻一番。从国际本土化到本土国际化,多年的历史积淀是德赛西威厚积薄发的基础,而对时代趋势的把握、对品质的极致追求、对创新的坚定执着是德赛西威从激烈的市场中脱颖而出的关键。

责任编辑:王琨
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接