人民日报
中国能源汽车传播集团
中国汽车报零部件事业部主任张彦武主持论坛
2016年11月18日 14:51 中国汽车报网 
分享到:

  

  中国汽车报零部件事业部主任张彦武主持论坛

  尊敬的各位领导、各位来宾、客户、合作伙伴们:大家下午好!欢迎各位来到德赛西威30周年庆典——智能驾驶与互联技术发展论坛的现场。

  汽车产品的属性正在被互联技术、智能驾驶技术以及新能源技术重新定义。作为未来汽车工业的发展方向,中国智能驾驶产业市场规模将达到千亿元,前景可期。2015年,国务院印发的《中国制造2025》将无人驾驶汽车作为汽车产业未来转型升级的重要方向之一,“十三五”规划也提出要积极发展智能网联汽车的目标。最近,智能网联汽车技术路线图也正式发布。

  中国汽车产业已经迎来变革,消费者对智能技术的认可度持续提升。无论是整车企业、汽车电子零部件企业,还是互联网企业,都在打造全新的研发团队,加速研发智能网联技术。作为国内知名的汽车电子零部件制造商之一,德赛西威也在积极探索汽车智能互联技术的发展路线,以大国工匠精神,研发储备关键技术。我们预计,未来10年,智能网联汽车仍处于起步阶段,2025年之后,将逐步提高发展速度,迎来新的发展时期。

  我宣布,智能驾驶与互联技术发展论坛正式开始。

  今天对于德赛西威来讲是一个大喜的日子,30年放在历史场合中只是短暂的一瞬,但是对一家企业而言却是漫长的考验,经过30年的考验,德赛西威已经成长为全球领导的汽车电子供应商,他们正在探索汽车互联技术的发展,下面有请德赛西威汽车电子股份有限公司董事长 陈春霖先生上台致辞。

责任编辑:王琨
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接