人民日报
中国能源汽车传播集团
德赛西威董事长陈春霖致辞
2016年11月18日 15:01 中国汽车报网 
分享到:

   

  德赛西威董事长 陈春霖

  尊敬的各位领导,各位嘉宾,大家下午好。感谢大家今天在百忙之中能够跟我们共聚一堂,共同探讨汽车电子行业未来的发展。确切来说这几年的发展,智能、互联、电动,都为我们提供了一个非常好的机会,所以说,对中国汽车行业来说这应该是一个最好的时代,互联网发展的趋势,所谓的智能驾驶,物联网等等,分工逐渐的越来越细。包括特斯拉,最近对它所有生产的车型都配备了全自动驾驶的功能,这将有助于提升整个汽车电子全新驾驶的体验。其实面对这个趋势、这种机遇,作为中国汽车行业的研究者,它可能也带来一个最坏的时代,因为竞争非常的激烈,创新稍有不小心,将失去所谓的弯道超车的机会。所以我们举办这个论坛,也是希望我们的思想互相碰撞,也希望我们以更开放的态度,来对待每一种思想,广开言路,我们这个企业也经历了30年,也希望经历无数的30年,真正的基业常青。 

  今天,借助这个论坛,我希望跟大家----行业的伙伴们,一起分享我们对中国汽车行业的真知灼见,我们要群策群力,集思广益,助力德赛西威将来的发展,同时我们也借这个机会,感谢在座的每一位,30年来您对我们的鼎力相助,我们30年成长的每一步厚重脚印,都离不开大家的支持、关注,我在此预祝这次的论坛圆满成功,谢谢大家。

责任编辑:王琨
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接