人民日报
中国能源汽车传播集团
辛克铎:实现技术的完全支撑还有难度
2016年11月18日 17:19 中国汽车报网 
分享到:

中国联通集团客户事业部副总经理 辛克铎

  我是联通中广科技的总经理,专门做汽车智能化的。智能网联的核心概念,是跟汽车相关的,另外一个是通信型的,我觉得这个不是汽车行业自身的事,最起码是汽车相关的事,还有跟路面相关的事,还有交通相关的事,所以我觉得到2025年,最快七年,还要看其他的行业发展怎么样,他们智能网联,想到的是将来的车要联网,它离不开车内的通信,以成个通信环境的技术的支撑,从通信行业来说,大概是到2020年,估计可以部署,但是部署之后未必可以上用,如果说没有通信的支持,我想包括技术解读,但我觉得从通信方面来看,2020到2025年,实现技术的完全支撑还是很有难度的。

责任编辑:李争光
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接