人民日报
中国能源汽车传播集团
何光远:在合资合作中学习德方技术和管理经验
2015年10月10日 14:22 来源:中国汽车报网 作者:
分享到:

  一汽-大众的开发能力、产销规模不断扩大,为中国汽车工业发展输送了大批优秀人才,也为一汽自主事业“输血”,后续如何进一步提升企业品牌形象值得研究。德国大众有很多成功的经验和方法值得我们(一汽)借鉴,处理好合资关系很重要,但更重要的是把技术和管理经验学到手,加强公司的产品研发能力。基于此,国内汽车业也要认真思考“过去我们是如何走过来的,未来又要如何走下去”。

  此外,一汽-大众选拔、培养人才的AC测评和培训体系很有效,能很好评价员工的潜在领导能力和业务素质,为员工提供了一个公平竞争的平台。在注重能、绩的同时,我建议在人才选拨过程中加大道德评价指标,进一步提高干部的品德素质。

责任编辑:尹丹蕾
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接