人民日报
中国能源汽车传播集团
邢敏:做好内燃机的节能减排
2015年10月10日 14:49 来源:中国汽车报网 作者:
分享到:

  一汽-大众在汽车累计销量过千万辆之后做责任,特别是将企业社会责任写入其“2020战略”,值得业内点赞。在此,我提三点建议:第一,一汽-大众后续向社会贡献教育、环境等方面资源时,方式可以更加多元,发展更多的长期性公益项目;第二,在人才的选拨和培养方面,重视领导能力和业绩的同时,更加重视员工的道德素质评价;第三,顺应全球发展趋势,做好传统内燃机的节能减排,促进整车节能环保。电动汽车虽没有尾气排放,但其目前存在诸多不确定因素,产销规模还较小,对空气质量的改善不能起到快速、显著的作用。对车企而言,开发节能环保的传统汽车仍是应对市场变化的重中之重。而改善和提升内燃机的热效率对汽车减排有很实际的意义,且内燃机热效率的提升有非常大的空间和多元化的可替代燃料。 

责任编辑:尹丹蕾
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接